阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

加拿大央行Schembri灵活的汇率制度利大于弊

2019-06-18 06:51:41| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月17日电 (宋蕙)针对中菲渔船在南沙礼乐滩海域相撞一事,中国外交部发言人陆慷17日在例行记者会上表示,这是一起海上渔船意外相撞事件,将其与两国人民友好感情挂钩,与两国关系挂钩,甚至进行政治化解读,是不适宜的。

  有记者提问,关于中菲渔船在南沙礼乐滩海域相撞事,菲总统府发言人确认,杜特尔特总统不出席今日就此事召开的紧急“内阁会议”,并称应让外交渠道发挥作用。请问中方对此有何评论?

  陆慷表示,中方注意到有关报道。6月10日凌晨,在南沙礼乐滩海域发生一起中方渔船和菲方渔船意外相撞事件。中方对在此次事故中遇险的菲方渔民表示慰问。

  “事件发生后,中菲已通过多层级多渠道进行数次沟通。中方想强调,这是一起海上渔船意外相撞事件,将其与两国人民友好感情挂钩,与两国关系挂钩,甚至进行政治化解读,是不适宜的。”陆慷说。

  他表示,中方将本着高度负责的态度,继续全面、认真调查此事,也愿同菲方加强沟通,增信释疑,交流调查情况,查清事情原委和经过。相信双方能够本着合作与友好精神,以事实为依据,妥善处理此事。

  陆慷指出,中菲两国隔海相望,两国渔民在南海长期友好相处,守望相助,都曾向对方遇险渔民倾力施救。中方高度重视海上安全,愿一如既往,加强与沿岸各国开展相关领域合作。(完)

上一篇:矿产资讯下一篇:中山电视新闻
友情链接:
香港新闻台 硬件资讯 泸州新闻网 随县新闻 新闻网站大全 新闻发布会策划 上海教育新闻网 图片新闻网 音乐新闻 海参资讯 cctv13新闻直播 红色新闻兵 宣化新闻 无锡新闻综合频道 <杏坛新闻 江苏教育新闻网 浦北新闻 松溪新闻 新闻发稿 张家港新闻网 小榄新闻 印江新闻 <中日新闻 中塑资讯 上市公司资讯网 沐川新闻 写新闻的格式 慈济全球资讯网 阳新新闻网 云阳新闻 <格尔木新闻 阎良新闻 什邡新闻 江油新闻 涉县新闻 德宏新闻 千龙新闻网 有趣新闻网 <互联网最新资讯 安化新闻 读卖新闻中文网 博兴新闻 中日新闻 永新新闻 怀远新闻 电动车新闻 <青浦新闻 石嘴山新闻网 网易新闻中心 中文业界资讯站 临清新闻网 旌德新闻 南和新闻 乌兰察布新闻 <新闻评论员 环球军事新闻网 朝鲜最新新闻 早旭阅读网 乐山新闻网海棠社区 太湖新闻网 新闻延长线 健康资讯 白城新闻 绥中新闻 音乐资讯 旅游资讯网站 秦皇岛新闻网 四川广播电视台 垣曲新闻 长寿新闻 王健林新闻最新 古田新闻 沙河新闻 中国军事新闻网 邓伦的资讯 周末熊新闻 黔西新闻 动新闻 今日热点新闻事件 闽东新闻 最新军事新闻事件 萧县新闻 太湖新闻网 三水新闻 濮阳新闻网 夹江新闻 周宁新闻 合阳新闻 柞水新闻网 大闽网新闻 LoL新闻头条 兴安资讯网 芜湖吉屋网 服装新闻 各界新闻网 中华网新闻 塔城新闻 新闻线索 抚州新闻联播 定襄新闻 隆尧新闻 阳曲新闻 福建新闻频道节目表 广州新闻第一现场 永年新闻 新闻专题 海南新闻频道 二手车资讯 泗洪新闻 台球新闻 四川渠县新闻 白城新闻 桂阳新闻网 张家港新闻网 廊坊新闻网 大粤网新闻 删除热点资讯 开平新闻 合阳新闻 qq新闻图片 英文新闻网站 标志情报局 塔城新闻 qq图片新闻 漯河新闻网 宁波杀人案新闻 公考资讯 自贡新闻网 环首都新闻网 苍梧新闻 <新闻发稿 洛江新闻网 罗定市新闻 南京电视台新闻综合频道 新闻采编与制作 唐山新闻50分 热点资讯网 河南旅游资讯网 <宁波杀人案新闻 石嘴山新闻网 广德新闻网 塔城新闻 家纺资讯 蓬莱新闻 中国青年网 食品设备新闻网 <绩溪新闻 最近的新闻热点 无极新闻 qq娱乐新闻 香港娱乐新闻 玉田新闻 衡阳县新闻 怀宁县新闻网 <邛崃新闻网 一线口语 蒙古语新闻网 一同资讯网 斗门新闻 建阳新闻 汽车资讯网 漯河新闻网 <蕲春新闻 南京电视台新闻综合频道 靖州新闻 双鸭山新闻 最新财经新闻 南京最新新闻 宁国新闻网 平昌新闻 <靖边新闻 桂阳新闻 明报新闻网 河北今日资讯 178动漫新闻 淳化新闻 临夏新闻 中国临海新闻网 大连新闻综合频道 辽阳县新闻网 鸡西新闻 洛宁新闻 互联网最新资讯

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏